Restaurant Thai Dragon
Menü
Kontakt
Tischreservierung
Menü & Bestellen
Menü von Restaurant Thai Dragon
Thailändisches Essen in St. Gallen
Geöffnet
Ihre Bestellung wird in ECHTZEIT bestätigt
Tischreservierung
Menü & Bestellen
Online-Menü von Restaurant Thai Dragon
Suppen
01. Tom Yam***
11.00
Feurige Suppe mit Black Tiger Crevetten, Pilzen, Zitronengras, Limettenblättern, Lauchzwiebel und Chilli
02, Tom Kha Gai (Copy)
11.00
Würzige Kokos-Suppe mit Galanga, Lauchzwiebel Pilzen und Poulet (oder Gemüse)
02, Tom Kha Gai
11.00
Würzige Kokos-Suppe mit Galanga, Lauchzwiebel, Pilzen und Poulet (oder Gemüse)
03. Gäng Jüd Wunsen (Vegi)
11.00
Feine Glasnudel-Suppe mit Gemüse
Vorspeisen
04. Thai Springrolls
9.50
Zwei hausgemachte Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln
05. Panierte Shrimps
11.00
Knusprige Crevetten im Kokos-Mantel mit hausgemachter Dipsauce
06. Saté Spiesse
11.00
In Kokosmilch marinierte Poulet-Spiesse mit Erdnusssauce
07. Thung Thong / Gebackene Glückstasche
11.00
Gefüllt mit Gemüse, Crevetten- und Schweinefleisch
08. Knom Jeep / Gedämpfte Glückstasche
11.00
Gefüllt mit Gemüse, Poulet, Crevetten- und Schweinefleisch
09. Thai Dragon Platte (pro Person)
16.00
Frühlingrolle, Poulet Saté Spiesse, panierte Shrimps, gebratene Glückstasche, Papaya-Salat und diverse Dipsaucen
Salate
10. Som Tam (Vegi)***
12.00
Rassiger Papayasalat mit Tomaten, Chilli, Limette und Erdnüssen
11. Som Tam Gung***
14.00
Rassiger Papaya-Salat mit Tomaten, Chilli, Limette, Erdnüssen und Riesencrevetten
12. Yam Wunsen (Vegi)**
12.00
Pikanter Glasnudelsalat mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten und Lauchzwiebel
13. Yam Wunsen Gung**
11.50
Pikanter Glasnudelsalat mit Riesencrevetten, Zwiebeln, Tomaten und Lauchzwiebel
14. Laab Gai**
14.00
Rassiger Poulet-Salat mit geröstetem Reis, Zwiebeln, Thaikräutern, Chilli und Lauchzwiebel
15. Yam Nüa**
14.00
Scharfer Rindfleisch-Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Thaikräuter und Chilli
Thai Dragon Dinner Menu I
Hauptgänge
107.00
(ab 2 Personen / pro Person 53.50 )
Thai Dragon Dinner Menu 2
Hauptgänge
127.00
(ab 2 Personen / pro Person CHF 63.50)
Hauptgerichte
16 Gäng Massaman (serviert mit Jasminreis) *
Ab:
23.00
Cremiges gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Erdnüssen, Tomaten, Gemüse und Kartoffeln
17. Gäng Phet (serviert mit Jasminreis) **
Ab:
23.00
Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambussprossen und Thai-Basilikum
18. Gäng Kiew Wan (serviert mit Jasminreis) ***
Ab:
23.00
Grünes Thai-Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambussprossen und Thai-Basilikum
19. Gäng Krue (serviert mit Jasminreis) **
Ab:
23.00
Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Ananas, Thai-Auberginen, Schlangenbohnen, Tomaten, Bambussprossen und Thai-Basilikum
20. Gäng Gali (serviert mit Jasminreis)*
Ab:
23.00
Gelbes Kokos-Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten, Trauben Bambussprossen und Thai-Basilikum
21. Panäng (serviert mit Jasminreis) **
Ab:
23.00
Cremiges rotes Thai-Curry mit Limettenblättern und Thai-Basilikum
22. Pat Piew Wan (serviert mit Jasminreis)
Ab:
23.00
Süss-Sauer Gericht mit Ananas, Gurken, Zwiebeln und Paprika
23. Pat Nam Manhoy(serviert mit Jasminreis)
Ab:
23.00
Gericht mit Austernsauce, Zwiebeln und Gemüse, Paprika
24. Pat Grapau (serviert mit Jasminreis) **
Ab:
23.00
Scharfe Thai-Basilikumsauce und Schlangenbohnen
25. Pat Med Mamuong (serviert mit Jasminreis)*
Ab:
23.00
Gericht mit Austernsauce, Chilli, Paprika, Zwiebeln, Gemüse und Cashewnüssen
26. Pat Prik Sot (serviert mit Jasminreis)**
Ab:
24.00
Gericht mit Austernsauce, Zwiebeln, Gemüse, Paprika und Pilz
27. Pat King (serviert mit Jasminreis)
Ab:
24.00
Gericht mit Austernsauce, Zwiebeln, Gemüse, Ingwer, Paprika und Pilz
28. Pat Thai
Ab:
24.00
Gebratene Reisnudeln an Tamarinde-Sauce Sojasprossen, Erdnüssen und Lauchzwiebeln
29. Kau Pat
Ab:
24.00
Gebratener Reis an Sojasauce mit Gemüse und Ei
30. Kau Pat Thai Dragon (serviert in halber Ananas)
35.00
Gebratener Reis an Sojasauce mit Gemüse, Ei und Ananas
Thai Dragon Spezial Gerichte
31. Pla Rat Prik (serviert mit Jasminreis)
35.50
Knuspriger Tilapia Fisch (ganz) an pikanter Knoblauch-Chillisauce, Zwiebeln und Ananas
32. Pla Thod Gratiem (serviert mit Jasminreis)
35.50
Knuspriger Tilapia Fisch (ganz) an Knoblauch-Marinade
33. Thai Dragon Pla (serviert mit Jasminreis)
35.50
Knuspriger Tilapia Fisch (ganz) an pikanter Tamarind-Chilli Sauce, Zwiebeln, Sauer Manga und Thaikräutern
34. Thai Dragon Ente (serviert mit Jasminreis)
31.50
Knusprige Entenbrust an Honig-Kaffee-Marinade auf Wokgemüse
Desserts
35. Bananen in Kokosnusscremé
7.50
36. Frische Ananas
7.50
37. Frische Mango
8.50
38. Kokosnusscreme an Klebreis und frischer Mango
11.50
IMPERIAL PREMIUM GLACE OF SWITZERLAND
39. Sorbet Ananas
4.00
40. Sorbet Mango
4.00
41. Glace Banane
4.00
42. Rahmglace Mocca
4.00
43. Rahmglace Pistache
4.00
44. Rahmglace Erdbeere
4.00
45. Rahmglace Vanille
4.00
46. Rahmglace Kokosnuss
4.00
47. Rahmglace Schokolade
4.00